注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘋癫パ戀の愽愙

没有那么多过不去的砍,是自己太小看自己了

 
 
 

日志

 
 
关于我

老ㄋ老ㄋ。呮螚喝粥ㄋ,①啭眼,這凣哖埘間什庅都変ㄋ

网易考拉推荐

2008年5月20日  

2008-05-20 17:42:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在QQ上传的消息~虽然有些假的~~

但是都是很关心地震的灾民的~~

1.  我们散斑斓带子(844120102) 16:09:48
大家把这个信息转到尽量多的群去啊!!!我一个朋友在四川民政厅工作,他告诉我这几天单位里接收了几批婴儿奶粉,价值几百万,是施恩和南山奶粉送过来的。今天在网上看到新浪网前线记者报道:“现在没有奶粉,救援食品婴儿吃不了。没水,不能洗,换不了尿布,他的小屁股都烂了。”5月16日,在此次地震的震中映秀镇,苏帮琼为她9个月大的孩子泣不成声,“再这样拖下去,他会死的,求求你,记者,救救他!”,映秀虹口乡九虹村二组3岁以下小孩有20多个,1岁以下婴儿有3个,情况万分危急!!!再没有奶粉吃,几个小孩都会饿死!!!我不知道这个前线记者的手机号码,我只知道四川民政厅那个朋友的电话号码028-84423050,请大家帮忙转发,官方的组织太庞大了,物资配送反应不过来,我们要尽我们的力量,帮忙在网上转发,让需要奶粉的都看到这个电话号码!!!让灾区需要奶粉的孩子都能尽快喝到奶粉!!!
您的一次转发至少能挽救23个小孩的性命!!!我代表这次受灾的群众跪谢你们!!  播消息帮助他们~~

 

2.   今天 国务院公告:
  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响!
各位圈友: 灾难让人痛心,更让人感动和坚强。让我们为灾区人民呐喊,给他们一份精神援助。希望各位常回圈子看看,让感动于我们常在,共同打造绿色、文明的精神家园!起的三天是全国哀悼日,希望大家着素装。网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。
请转发给四个群,三秒后再看看你的头像...

 

3.   经过湖南几位高校教授和许多默默无闻的IT精英的连夜赶工,【四川地震寻亲友网】现已正式运转,
地址:【HTTP://www.xunren110.org/】,请所有群友转发给所有群
请大家帮忙转发下! 谢谢!
爱心接力ing

 

4.   一个唐山人的建议: 我曾亲历过唐山大地震,我现在发现汶川的救人方式有点问题,请大家帮着转:急!!!急!!!急!!!急!!!急!!! 救灾技巧1、希望尽快组织大量生理盐水到救援现场! 女孩被救出10分钟去世,是可以避免的. 肢体被挤压超过24小时后开始出现肌肉坏死.一旦移开重压,坏死肌肉会释放大量的肌红素,蛋白,钾等电解质.迅速引起心肾衰竭而死.这就是很多被救人员在被挤压中还能说话,而救出几分钟后死亡的原因. 因此在移开重物前就要为伤者滴注生理盐水,让伤者进行有效代谢,把血液中这些东西排出后再移开重物.否则一旦移开重物,死亡的机率很高. 希望尽快组织大量生理盐水到救援现场! 如果采用我的建议会有更多的人挽回生命: (请牺牲1分钟的时间帮忙转发到各大群和论坛,谢谢~!~)

 

5.   中央台提醒大家,以后去麦当劳、肯德基一定要记得要发票。麦当劳、肯德基每年在中国因为我们不习惯要发票的原因而掠走将近20亿元的税收,把这条信息完好(不加任何修改复制)发3个群的奖励20Q币,发5个群的奖励一个太阳30个Q币。(此活动由中国税务局赞助)
那木拉(182836797) 11:14:37

 

6.   国务院公告:
  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响!
各位圈友: 灾难让人痛心,更让人感动和坚强。让我们为灾区人民呐喊,给他们一份精神援助。希望各位常回圈子看看,让感动于我们常在,共同打造绿色、文明的精神家园!
  

7.   紧急通告:四川AB型血液告急!!!请转发群!不要怜惜你十秒钟的时间.谢谢!
请转发给4个群,10秒后再看看你的头像

 

8.大家要齐心合力祝福四川人民明天的日子更好,大家尽最大的力量帮助他们重建家园啊!

 

9.     兄弟们,今天下午两点二十八分钟,默哀3分钟,表示对四川受灾的同胞们的感情

 

10.   19-21号是全国哀悼日,希望大家着素装。网民朋友都隐身,让头像全灰。向死难的同胞默哀

 

11.    第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩戴时尚的首饰;第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉 、举办朋友聚会;第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;第六:今天下午,停止工作三分钟。第七:是第一次为百姓举行国丧,中国的百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为.

 

12.    如果今天14点28分您在驾车,请您停下车鸣笛,如果您在行走,请您停下默哀,如果您在座,请您起立默哀。请马上转发,谢谢(

 

13.   请将自己的头像换成绿色带http://www.ycwb.com/special/node_5313.htm带上绿丝带表达对四川人民的祝福,请互相传递消息

 

14.    /祈福/  把这个字复制到QQ个性签名里 就能祈祷希望

 

15.     大家注意,现在网络上很多网特(WT),到处散播对我国不利的谣言,请大家认真分辨,别上了他们的圈套                                  这次地震谣言有以下几个阶段性特征:
  一阶段:攻击政府预报不力,挑拨民众情绪,进而攻击社会制度和中央。
  二阶段:攻击解放军救援不及时,要求国际人员进入(甚至有嚷嚷叫美国大兵来救援的),企图利用舆论干扰救灾进程。
  三阶段:散布水污染、余震等各种传闻,扰乱人心,影响灾区救援工作正常组织。
  四阶段:假冒灾民发布消息,攻击当地政府和救援人员工作不力或贪污腐败。
    
  预计下一阶段的谣言:
  五阶段:指责善款贪污
  六阶段:指责政府瞒报死亡人数,瞒报疫情
  七阶段:对灾后重建说三道四。
    
  另外这些言论往往会与一些境外媒体呼应,境外媒体也开始喜欢在报道中引用“中国网民反映……”,其实就这些个人.
    
比如那种福娃头上的东西联想到中国的灾难 以及5+1+2=8的这些 都是一些别有用心的人搞出来的,广大网民擦亮眼睛,不要被别有用心的人所利用,团结一致,共同为灾区人民奉献爱心啊!!!!
望大家转发到每个QQ群,让更多的人知道!
当然,是自愿转发!没有任何奖励

 

还有好多类似的信息~~人民的心真齐~~我喜欢

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017